Base de té rojo Pu-erh, de la región China de las “primaveras eternas”, con trocitos de frutilla de Europa del Este, naranjitas del Mediterráneo y vainilla.
El secreto mejor guardado del arte del té en China. Para disfrutar sin culpas por su poder adelgazante
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VARIEDAD: ROJO / Pu erh
Nuestro té rojo es un té Pu erh, un té chino pos-fermentado. Tiene un proceso de fabricación tan antiguo como artesanal. Semioxidado, fermenta durante meses en grutas o bodegas húmedas. Para acompañar las últimas comidas de la tarde y de la noche Su infusión es oscura con tonos rojizos y su carácter, marcadamente terroso.
ORIGEN: Yunan, China
Agua: Agua: 85º C – Infusión 4 min
Algunas variedades: Yunnan Pu Erh
Base de té rojo Pu-erh, de la región China de las “primaveras eternas”, con trocitos de frutilla de Europa del Este, naranjitas del Mediterráneo y vainilla.
El secreto mejor guardado del arte del té en China. Para disfrutar sin culpas por su poder adelgazante
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VARIEDAD: ROJO / Pu erh
Nuestro té rojo es un té Pu erh, un té chino pos-fermentado. Tiene un proceso de fabricación tan antiguo como artesanal. Semioxidado, fermenta durante meses en grutas o bodegas húmedas. Para acompañar las últimas comidas de la tarde y de la noche Su infusión es oscura con tonos rojizos y su carácter, marcadamente terroso.
ORIGEN: Yunan, China
Agua: Agua: 85º C – Infusión 4 min
Algunas variedades: Yunnan Pu Erh