Base de té negro de Assam (India) con trozos de manzana dulce de Turquía, canela de Indonesia, clavo de olor, pimienta rosa, pétalos de aciano de Polonia y rosas de Pakistain.


Un blend tipo chai pero con el dulce de la manzana, para transportarse a la Ruta de la Seda que era también el camino del té, a través del cual se iba enriqueciendo con diferentes ingredientes. 

-


VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

INDI CASMIR

$12.900,00

Ver formas de pago

Calculá el costo de envío

Base de té negro de Assam (India) con trozos de manzana dulce de Turquía, canela de Indonesia, clavo de olor, pimienta rosa, pétalos de aciano de Polonia y rosas de Pakistain.


Un blend tipo chai pero con el dulce de la manzana, para transportarse a la Ruta de la Seda que era también el camino del té, a través del cual se iba enriqueciendo con diferentes ingredientes. 

-


VARIEDAD: NEGRO

Cosechadas las hojas de la Camelia Sinensis, se estacionan, se enrollan y se dejan secar hasta lograr su típica apariencia. Se logra una oxidación completa. El té negro se caracteriza por sus taninos marcados, que otorgan un cuerpo y color más intenso y aportan vitalidad. Tiene gusto fuerte y consistente; es el más consumido en Occidente. Ideal para la mañana por su efecto estimulante, con un chorrito de leche






ORIGEN: India, Ceylón (hoy Sri Lanka)   

Agua: Agua: 95º C – Infusión 4 a 5 min  

Algunas variedadesAssam, Darjeeling, Ceylon, Keemun 

Mi carrito